我所多名导师、研究生获中国科学院表彰

发布时间:2021年08月30日 栏目:综合新闻

日前,中国科学院发布《关于公布2021年度中国科学院优秀导师奖评审结果的通知》和《关于公布2021年度中国科学院优秀博士学位论文评审结果的通知》。我所多名导师、研究生获得表彰,获奖人数居全院各所第一。具体名单如下:王峰、丁云杰、李灿、陈萍、吴忠帅、刘生忠等6人获中国科学院优秀导师奖,罗能超(学位论文《硫化铟锌基催化剂光催化脱氢断裂C-H 键》)、冯四全(学位论文《Rh/Ir等纳米颗粒单原子级分散制备单点催化剂及其非均相甲醇羰基化研究》)、陈若天(学位论文《半导体光催化剂光生电荷表面成像研究》)、高文波(学位论文《温和条件下氨的催化及化学链合成》)等4人获优秀博士学位论文奖。(文/吕洪涛、郑树梅)

上一条:我所举办研究生成长沙龙 下一条:我所举办新入所研究生业务培训及趣味拓展活动