我所研究生舞蹈队参加国科大“青春的风采”文艺汇演

发布时间:2023年06月20日 栏目:综合新闻

为迎接2023年中国科学院大学(以下简称“国科大”)“青春的风采”文艺汇演,我所研究生舞蹈队选拔出四位舞蹈实力突出、能展现广大学子青春活力的队员于611日赴国科大参加汇演。

舞蹈队自成立以来一直积极参加所内各项文艺活动,每年代表我所参加国科大的文艺汇演并取得不错反响。今年,她们仍然在科研工作之余积极排练,成品舞蹈串烧《Be yourself》汇集了点燃气氛并充满青春活力的开场舞蹈《Hype boy》和以告诉女孩们要自信自强、追求平等与尊重为主题的舞曲《Queencard》,将晚会气氛进一步推向高潮。

最终,我所荣获本次汇演的《最佳组织奖》。(文/王芷婷 /国科大)

上一条:我所国际学生获得中国科学院大学多项表彰 下一条:我所第二十五届研究生委员会换届选举会成功召开