我所第二十五届研究生委员会换届选举会成功召开

发布时间:2023年06月16日 栏目:综合新闻

6月15日下午,我所第二十届研究生委员会换届选举会在研究生大厦C座会议室线上线下同步举行,团委书记赵文佳,团委副书记、研究生部副主任尚永吉研究生部副主任杨铎,第二十届研究生会成员,各研究室(部)团支部书记参加了本次会议。会议听取了第二十届研究生委员会的工作报告,选举产生了第二十届研究生委员会委员。

会上,来自各研究室(部)的21名第二十届研究生委员会候选人对自身优势进行了展示并阐述未来工作设想。随后,研究生会主席丁大双代表第二十届研究生会作工作报告,也为今后研究生会的工作提出展望。

赵文佳、尚永吉、杨铎为第二十四届研究生委员会成员颁发荣誉证书,表彰了他们两年工作取得的优异成绩;杨铎在总结讲话中充分肯定了第二十四届研究生委员会的工作,并对研究生委员会成员的辛苦付出表示衷心感谢,要求新一届研究生委员会不断推陈出新,所系结合,打造更多所研究生会的品牌活动,丰富研究生的科研生活,提升大连化物所研究生会的影响力。尚永吉对大会的顺利召开表示祝贺,对研究生会未来工作进行了部署,期待研究生会发挥好研究生与研究所的纽带作用,在所党委的正确领导下、所团委与研究生部的帮助和指导下、全所研究生的支持下,同心协力,乘风波浪。

此次换届选举本着公开、公平、公正的原则,经过与会研究生代表正式投票,温佳奇、于景成、刘嘉懿、王家军、常乃文、汤陆银、陈琼琼、马会兰、白天滋、任秋萍、刘倩、刘桐睿、孙景露、李奕蓉、张琼文、陈思宇、钱飞宇、郭笑强、陶硕19位同学当选为大连化物所第二十届研究生委员会委员。

会后,新一届研究生委员会召开了第一次工作会议,选举产生了主席团成员以及各部门部长,主席:温佳奇,副主席:于景成(分管能源学院分会和文艺部)、刘嘉懿(分管生活部和体育部)、王家军(分管学宣部)。学宣部部长:汤陆银、白天滋李奕蓉陶硕马会兰。生活部部长:郭笑强张琼文。文艺部部长:陈琼琼刘桐睿陈思宇刘倩钱飞宇。体育部部长:常乃文、任秋萍、孙景露

21022B

上一条:我所研究生舞蹈队参加国科大“青春的风采”文艺汇演 下一条:我所召开第十届学位评定委员会第三次会议