我所举行首届“毕业·迎新”篝火派对

发布时间:2008年09月09日 栏目:综合新闻

9月8日晚,皓月当空,凉风习习。为欢送2008届毕业研究生,同时喜迎新同学加入我所这个大家庭,由我所研究生部、研究生会和舞蹈协会联合举办的2008年毕业周系列活动之——“毕业●迎新”篝火派对在生物楼前小广场热闹开场。所长、党委书记张涛,副所长、党委副书记包翠艳,研究生部主任熊博晖以及我所200多名研究生、导师、职工及家属参加了本次活动,派对现场热闹非凡,舞影翩翩。

九月金秋,风和月圆。生物楼前灯火通明,呈现出一片热闹非凡的景象。伴随着主持人的闪亮登场,舞会正式揭开了帷幕。男士们一下子都变成了绅士,女士们则变成了美丽的公主,大家纷纷跳入舞池,尽情地狂欢。舞池中央裙角飞扬,才子佳人笑颜如花。悠扬的交谊舞、动感的兔子舞、劲爆的迪斯科将现场的气氛一次次地推向高潮,这些舞蹈让舞艺高超者尽显风采,也让新手们蠢蠢欲动,在优美的舞曲中,大家兴致勃勃地学习舞步,并积极到舞池中实践。平时文文静静一心向学的研究生们这时都展现出了非凡的活力,舞劲十足,现场掌声不断,大家一同享受着这个欢快而浪漫温馨的美丽夜晚。舞会期间穿插的趣味游戏为整个舞会增添了趣味色彩,幸运抽奖活动则将同学们的热情又一次燃向了沸点,最后由张涛所长抽出了当晚的幸运大奖。

亲切的面孔、欢乐的心情、轻松的气氛、掌声、歌声、笑声……历时两个多小时的“毕业●迎新”篝火派对在不知不觉中落下了帷幕。在这喜庆的日子里,毕业生收获了硕果,新同学满载着希望,快乐的旋律久久响彻在化物所的夜空。(文/曹恒、邢广磊;摄影/刘万生)

上一条:“如歌岁月•感念师恩”——我所首届教师节演讲比赛圆满落幕 下一条:毕业周活动拉开序幕—我所举行毕业宣誓及“博士林”揭石仪式