我所召开第十届学位评定委员会第一次会议

发布时间:2022年09月30日 栏目:新闻发布

9月28日下午,我所第十届学位评定委员会召开第一次会议。会议采用线上线下相结合的形式,第十届学位评定委员会部分委员、职能部门相关人员参加了会议。会议由副所长王峰主持。

会上,副所长李先锋宣布了第十届学位评定委员会委员名单。所长刘中民、党委书记金玉奇为第十届学位评定委员会委员颁发聘书

刘中民提名第十届学位评定委员会的主任、副主任人选。经参会学位评定委员会委员投票选举,一致同意李灿院士担任第十届学位评定委员会主任,王峰、陈萍担任副主任,刘中民宣读了选举结果。

刘中民对新一届学位评定委员会提出要求和期望,要求学位评定委员会要继续以公平公正、风清气正的作风,做好研究生学位把关、学科发展和导师队伍建设,期望学位评定委员会与其他委员会共同配合为研究所的发展做出新的贡献。

第十届学位评定委员会主任李灿院士感谢所班子的信任和各位委员的支持,他表示,学位评定委员会将继续公平公正地对学生学位评定进行把关,营造良好的学风,做好导师队伍建设,保证人才培养质量。

会议各项议程圆满结束。会后,现场和线上委员合影留念。(文/杨华 图/梁潇)