关于第二十四届研究生会干事招新的通知

发布时间:2021年12月17日 栏目:通知公告

各位研究生同学:

我所研究生委员会(以下简称“研究生会”)是在所党委领导,所团委和研究生部指导下代表我所全体研究生的群众性学生组织,是研究生展示才华,提升综合素质能力的良好舞台。研究生会旨在服务广大同学,大力促进学术交流,营造学术氛围,关注研究生身心健康,发扬体育锻炼传统,充分发挥桥梁纽带作用,发挥学生组织的积极引导作用。

自成立以来,研究生会得到了全所各级领导的亲切关怀,各相关部门的帮助扶持,以及全所研究生同学的大力支持。经过研究生会全体成员的共同努力,在研究生学习、科研、社会实践及社团活动等方面完成了大量工作,为我所研究生教育的综合发展做出了贡献。

为加强学生干部队伍建设,保证我所各项学生工作更加有效开展,经所团委、研究生部、第二十四届研究生会研究决定,现将开展我所第二十四届研究生会干事招新工作。现将有关事项通知如下:

(1)主席团(不设干事)

(2)学宣部(拟招收3人)

(3)体育部(拟招收3人)

(4)文艺部(拟招收3人)

(5)生活部(拟招收3人)

二、候选人资格、招新方式及报名程序

(1)候选人资格:具有我所在学研究生(包括联合培养研究生)。

(2)招新方式:采取自荐为主,提交报名表后进行统一集体面试,以“公开、公平、公正”的原则招收选拔第二十四届研究生会干事。

(3)报名程序:有意参与者请填写“报名表”,发送至联系人邮箱。

三、报名截止日期:1223日(星期四)

四、联系人

丁大双 dingdashuang@dicp.ac.cn

王芷婷 wzt@dicp.ac.cn