中国科学院大学化学化工纳米学院党委书记李光瑞一行来所调研交流

发布时间:2024年03月19日 栏目:综合新闻

3月17至18日,中国科学院大学化学化工纳米学院党委书记李光瑞带队来所调研交流,我所相关职能部门相关人员参加活动。

研究生部主任刘会娟分别介绍了我所历史沿革、总体情况以及研究生全培养流程,尤其对研究生思政工作进行重点介绍。李光瑞分别介绍了学院历史、师生队伍以及集中教学研究生思政工作开展情况。随后,双方针对国科大本科生招生、研究生入学(所)教育、集中教学课程设计、党支部设置、心理健康教育、舆情管控、文体活动以及导师队伍建设等方面进行深入交流。

调研期间,李光瑞一行还赴能源学院探望了学生,并参观了所展馆。(文/图 杨铎)

下一条:我所羽毛球队在“科苑杯”师生羽毛球联赛总决赛中获得殿军