强生供应链2018校园招聘

有些人却一直在等着你

不论你在哪儿

不论你是谁

只要你以使命前行、锐意创新

这里有无限机会

我们等你一起去改变世界

未来因你而不同

强生公司校园招聘于2017年9月10日启动啦!

网申时间:2017年9月10日-- 2017年10月20日

网申通道:jnj.dajie.com

岗位数量:全国40个城市,超过300个培训生岗位

宣讲会安排:24场线下宣讲会,1场在线宣讲会。部分场次现场接受简历噢!

第一时间了解强生校园招聘信息,随时提出关心的问题,请关注 @强生招聘 官方微信

One J&J China Supply Chain

Caring for the world, one person at a time…

Johnson & Johnson Supply Chain is an integrated, global supply chain that serves the needs of the one billion people who use J&J products each and every day around the world. We manufacture and supply products from raw component sourcing to end product distribution as efficiently and effectively as possible with high quality, compliance and service performance.

As an important component of Johnson & Johnson Supply Chain, the J&J Supply Chain China dedicates to addressing the unique needs of patients and customers in China emerging market to save people’s lives and improve their health. Currently J&J Supply Chain China has total 9 manufacturing sites in 6 cities employing approximately 3,000 people. The main brands we produced cover Consumer such as Johnson & Johnson’s baby care, Pharmaceuticals such as Motilium and Medical Devices such as DePuy Synthes.

1) 生产运营部

供应链亚太领导力管理培训生—生产运营部(消费品——北京)

供应链亚太领导力管理培训生—生产运营部(医疗器材——广州)

供应链亚太领导力管理培训生—生产运营部(医疗器材——杭州)

2) 供应链计划部

供应链亚太领导力管理培训生—供应链计划部(消费品——上海)

供应链亚太领导力管理培训生—供应链计划部(医疗器材——上海)

3) 质量合规部

供应链亚太领导力管理培训生—质量合规部(消费品——上海)

供应链亚太领导力管理培训生—质量部(医疗器材——苏州)

供应链亚太领导力管理培训生—质量部(医疗器材——杭州)

4)环境,健康安全&可持续发展部

供应链亚太领导力管理培训生-环境,健康安全&可持续发展部(制药——西安)

供应链亚太领导力管理培训生-环境,健康安全&可持续发展部(医疗器材——苏州)

5) 生产制造部,工程部

供应链亚太领导力管理培训生—生产制造部,工程部(消费品——上海)

6) 客户及物流服务部

供应链亚太领导力管理培训生—客户及物流服务部(上海)

7) 生产计划及物流部

供应链亚太领导力管理培训生—生产计划及物流部(医疗器材——苏州)

宣讲会安排

城市

校区

宣讲会日期

业务板块

现场接收简历

上海

华东理工大学

梅陇校区

9月27日(星期三)

消费品+供应链

苏州

独墅湖校区

10月11日(星期三)

供应链

杭州

浙江工业大学

朝晖校区

10月17日(星期二)待定

供应链

更多详情,请密切关注强生校招微信和大街网校招主页!

同时,强生还有丰富多彩的校招活动,为全国各地的同学提供和强生近距离接触的机会。请大家密切关注“强生招聘”微信平台和网申主页(jnj.dajie.com)上的活动信息。

上一条:特变电工2018届校园招聘简章 下一条:浙江理工大学公开招聘专任教师公告