大连化物所第九届学位评定委员会第十一次会议纪要

发布时间:2022年06月09日 栏目:会议纪要

会议时间:202268

会议地点:研究生大厦A15楼第二会议室

参加人员:杨学明、金玉奇、刘中民、张玉奎、许国旺、梁鑫淼、周永贵、徐杰、田志坚、李灿、杨维慎、张东辉、王树东、李先锋、赵宗保、丁云杰、陈萍(全体委员19人,实到会17人,大于全体委员人数的三分之二。)

席:熊博晖、熊川男、吕洪涛、杨华

主持人:杨学明

记录人:吕洪涛

会议内容:会议就2022季研究生学位拟授予、研究生导师选事《大连化物所研究生指导教师工作细则》修订等事宜进行了审议和讨论。

会议讨论和布置的事项如下:

一、学位拟授予名单

根据我所学位授予条例规定,经所学位评定委员会审议,全票通过拟授予:董珊珊81名同学博士学位,李玉佳45名同学硕士学位。

二、学位缓授予事宜

经会议讨论审议,同意马畅通、徐志强缓授予博士学位。

三、青年人才直聘博导事宜

根据相关规定,经人事处提供青年人才名单,研究生部审核,所学位评定委员会讨论通过,建议聘任青年人才魏家科等9人为博士生指导教师。

四、研究生指导教师遴选

经所学位评定委员会出席委员无记名表决,根据有关规定和表决结果,建议增选陆瑶等9人为博士生指导教师,贺志刚等33人为硕士生指导教师。

五、博士研究生学制调整事宜

经所学位评定委员会审议讨论,建议对博士研究生学制进一步调研,适时提出议案。

六、《大连化物所研究生指导教师工作细则》修订事宜

经所学位评定委员会审议通过,同意我所研究生指导教师工作细则对资格申请、导师职责和岗位考核等方面的修订。

上一条:大连化物所第九届学位评定委员会第十二次会议纪要 下一条:大连化物所第九届学位评定委员会第十次会议纪要