我所第十七届“创新杯”足球赛开幕

发布时间:2022年10月24日 栏目:综合新闻

金秋十月,秋高气爽,活力奋进。1021日晚,我所第十七届“创新杯”足球友谊赛在山上足球场举行。此次活动由我所研究生部、所工会和所团委联合主办,研究生会和足球协会共同承办,所工会主席李晓佳和研究生部副主任、团委书记熊川男出席。

在开幕式上,李晓佳为比赛致辞,她指出体育比赛推动全民健身,“创新杯”足球友谊赛是我所的一项传统赛事,推动了我所足球运动的发展,并鼓励大家积极踊跃地参与体育竞技,提高我们的身体素质,提升我们的活力,以更加饱满的热情投入到工作和生活中去,在体育竞技中要发扬团结合作、奋发进取的精神。随后进行揭幕战,由自由报名组队的阳光足球队对阵新生队,熊川男为比赛开球。比赛一开始,两队球员积极拼抢、团队配合、攻守相补,经过精彩激烈的对决,最终阳光足球队以6:0战胜新生队。

本届杯赛共有6支球队报名,整个赛程将通过小组赛、半决赛与决赛产生冠亚季军。(文/丁大双 /王家军)

上一条:我所第二十一届“迎新杯”篮球赛顺利落幕 下一条:我所举办研究生知识产权与信息检索系列专题讲座