我所举办第八期研究生成长沙龙

发布时间:2022年08月24日 栏目:综合新闻

为丰富所内研究生的文体生活,鼓励研究生参加体育活动,积极锻炼,824日下午,由研究生部、所团委、研究生会共同举办我所第八期研究生成长沙龙。本次成长沙龙在能源基础楼一楼会议室举办,邀请所足球、篮球、排球以及羽毛球协会分别进行了介绍,腾讯会议线上同步直播,线下、线上共有60余人参加。

所足球协会的丁大双、篮球协会的林乐、排球协会的于诚溢、羽毛球协会的张亦弛分别就协会组成、发展历史、特色活动、预约场地等进行了详细介绍。我所具有丰富多彩的体育赛事和活动,比如创新杯足球赛、迎新杯篮球赛、排球赛以及羽毛球混合团体赛等。各协会鼓励在所师生做好科研的同时积极进行体育锻炼,通过运动改善身体姿态、释放压力、调节情绪,同时提高团队协作能力,结交志趣相同的朋友。最后,各协会介绍人回答了现场及线上观众的提问,活动在轻松愉快的氛围中结束。(文/ 丁大双)

上一条:我所举办新入所研究生业务培训及迎新歌会活动 下一条:我所举行研究生“化物学堂”报告会