我所2007年研究生毕业典礼筹备工作全面启动

发布时间:2007年06月12日 栏目:综合新闻
      为迎接2007年研究生毕业典礼的顺利召开,我所2007年毕业典礼筹备委员会在6月11日正式成立,并于当日召开了筹备委员会的第一次工作会议。
      会上确定了筹备委员会的组成名单,筹备委员会总指导为研究生部主任熊博晖,组成人员有:研究生部教育主管栾国有、研究生部郑树梅、研究生会穆昕、肖宇、石伟玉、董璨、陈佳琦、李科达、徐明秀、熊川男、王晖等同学。筹委会还邀请网络中心李宏波担任毕业专栏网站制作,咨询委王承玉和智鑫公司刘万生担任此次典礼的影像及光盘制作。
      在为时两个多小时的会议上,筹委会成员对这次毕业典礼的筹备工作做出了明确的计划和分工部署,并对各项计划展开了热烈讨论。在听取成员们的讨论意见后,毕业典礼的总流程已初具雏形。此次的毕业典礼将分室内仪式和室外活动两个部分进行,室内部分主要包括入场的毕业留言签名、院所领导致词、颁发学位及各奖项证书、代表讲话、所学位委员会主任致词等;室外部分主要包括毕业生合影留念、毕业生植纪念树。此次毕业典礼还将特别设计毕业生T恤衫、纪念徽章以及毕业纪念册等。届时我们还将邀请院领导、兄弟院校领导以及毕业生的各位导师、部分学生家长及优秀校友出席此次毕业典礼。
      毕业典礼拟在9月中旬召开,通过两个多月的紧张筹备和大家的共同努力,筹备委员会争取将其办成我所最具规模、最有声有色的一次毕业典礼。(研究生会 陈佳琪)

上一条:2007年硕士生录取通知书领取邮寄通知 下一条:认清就业形势 找准自身定位