我所召开研究生奖学金评审实施细则研讨会

发布时间:2008年08月01日 栏目:综合新闻

8月1日上午,我所在礼堂召开了研究生奖学金评审实施细则研讨会,就拟实行的我所研究生奖学金评审实施细则进行了讨论。会议由研究生部熊博晖主任主持,韩秀文研究员、徐杰研究员、王为研究员、薛兴亚副研究员及30余名研究生参加了研讨。

会上,研究生部熊博晖主任详细介绍了奖学金评审实施细则的各项内容、评选程序及评选方法,并解答了师生们提出的问题。与会师生们就我所奖学金制度改革措施交换了意见。大家认为,新的奖学金制度不仅提高了研究生基本生活保障水平,更有利于激发研究生的学习和科研工作热情,激励研究生勤奋学习、创新进取、促进优秀人才的成长,推动我所研究生教育和科学事业的全面发展。会议结束时,同学们不约而同地用阵阵掌声表达了内心的兴奋和喜悦之情。

我所《研究生奖学金评审实施细则》从酝酿、调研到制定,历时近一年之久。新的《研究生奖学金评审实施细则》定于2008年9月起执行。(文/郑树梅,图/赵艳荣)

上一条:二室组织研究生和党员进行爱国主义教育 下一条:2009年招收攻读博士学位研究生简章