凯莱英医药集团招聘简章

发布时间:2013年12月05日 栏目:就业信息

一、集团简介:

凯莱英医药集团系中国制药服务产业领军企业。1998年由留美博士洪浩先生在天津经济技术开发区注册成立,致力于全球制药工艺的技术创新和商业化应用,为包括全球前十大制药公司在内的制药企业提供一站式药物研发生产服务。多年来先后在中国投建六家公司,拥有60余项发明专利,成功获得国家重大新药创制、国家863计划、天津市“市长基金”项目、天津市自主创新产业化项目、天津市重大高新技术产业化等多个国家和省市级项目,并获世界大型制药公司默克、辉瑞、罗氏授予的“一级供应商奖”、“最佳中间体合同生产商奖”和“最有价值合作伙伴”。

多年来,凯莱英保持着良好的发展势头。2013年,凯莱英被认定为国家级企业技术中心、天津市科技小巨人领军企业,还聘请包括诺贝尔化学奖得主、跨国制药企业高级副总裁在内的多位国际顶尖专家组建技术顾问委员会,为公司的发展提供了全球一流的指导。凯莱英的发展不仅充分带动了国内相关产业的发展,而且带来了国际制药业对中国生物医药外包产业的肯定,让"中国制造"成为中国步入国际制药业的一张名片。

凯莱英医药集团目前拥有超过1200名正式员工,具有国外顶级制药公司10年以上工作经验的权威专家和管理人才20余人,博士60余人,硕士120余人。凯莱英公司真诚期待有志之士的加盟,等待您的将会是最具竞争力的薪酬福利和充分挥洒您聪明才智的舞台!

二、招聘岗位及要求:

需求人数

研发部

有机合成高级研究员

博士

有机化学、药物化学及相关专业,天然产物全合成、药物合成、不对称合成等研究方向,致力于新药开发、生产工艺设计及优化研究,具有良好的敬业精神和团队协作精神。

有机合成助理研究员

硕士

有机合成研究助理

本科

化学、应用化学、药学及相关专业,化学基础扎实,具有较强的实验操作能力,致力于新药开发、生产工艺设计和优化研究,具有良好的敬业精神和团队协作精神。

酶工程助理研究员

博士硕士

本科

从事蛋白分子改造,酶进化,酶固定化等专业背景;对氧化还原酶,转氨酶等工业化酶的性质有一定了解,熟悉酶催化反应和酶反应优化者优先,具有较强的敬业精神和团队协作精神。

生产部

生产助理工程师

本科

化学、化工、制药及相关专业,化学基础扎实,具有较强的实验操作能力,愿意从事新药研发项目的放大生产,具有良好的敬业精神和团队协作精神。

工程设备部

设备助理工程师

本科

过程装备与控制工程、化学工程与工艺、制药工程相关专业,熟悉Word、Excel、AutoCAD等办公软件,学习过设备管路安装与设计原理或实习实践经验,具有良好的敬业精神和团队协作精神。

质量保障部

QA协作员

本科

化学、制药、药学相关专业,CET-6,英文口笔译能力较强,表达沟通能力较好,踏实稳重,具有较强的敬业精神和团队协作精神。

分析化学部

助理分析员/分析助理

硕士本科

分析化学、药物分析及相关专业,CET-4及以上,仪器分析基础扎实,具有色谱和质谱研究经历者优先,工作细心、耐心,具有较强的敬业精神和团队协作精神。

项目管理部

文员

本科

化学、制药、药学及相关专业,CET-6,具有良好的英文书面读写和口语表达能力,沟通能力较好,愿意从事项目报告的撰写、数据统计分析及项目管理沟通工作,具有较强的敬业精神和团队协作精神。

常务副总办公室

文员

本科

化学、制药、药学及相关专业,CET-6,具有良好的英文书面读写和口语表达能力,沟通组织能力较好,愿意从事数据统计分析、翻译及其他办公室日常事务性工作,具有较强的敬业精神和团队协作精神。

三、基础福利待遇:

1、 提供长期免费的住宿,给予工作餐补贴,市内通勤班车;

2、 解决天津市户口,缴纳五险一金;

3、 有竞争力的薪资及奖金激励。

四、补充事项:

1、 有意应聘者请将个人简历发送至电子邮箱:hrtj@asymchem.com.cn

邮件主题请注明“姓名+毕业院校+应聘职位”;硕士、博士应聘人员请同时提供科研工作总结PPT。

2、联系方式:天津经济技术开发区第七大街71号凯莱英公司   邮政编码:300457

联系电话:022-66204688转人力资源部    传真:022-66252777

上一条:湖北工程学院招聘信息 下一条:芬美意香料(中国)有限公司招聘