大连知微生物科技有限公司博士后招聘简章

发布时间:2015年10月15日 栏目:就业信息

大连知微生物科技有限公司由入选“海外高端人才引进工程”的留美科学家创办,致力于为传统产业提供清洁高效产品和专业的技术服务,为环境修复提供绿色安全的工程服务,为生物制造提供核心技术支持,按照国家工业生物技术发展战略规划,以自主科技创新为根本、成果转化服务为纽带、产学研紧密合作为支撑、高端绿色制造为载体的高技术创新企业。知微生物以具有自主知识产权的工业酶和工业微生物为核心产品,全面服务于环保、能源、石化、食品、医药等多种产业。知微生物以“激发绿色正能量”为企业口号。公司非常注重产品质量和持续改进,已全面通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系的认证。知微生物以“格物致知,辨微识物”为企业品格,以“提供更健康、更安全、更环保的生物高技术产品”为企业使命,打造一个在环渤海经济带乃至全国“有影响力的先进绿色生物技术公司”,实现企业与员工的共同成长,为社会创造价值。

知微生物现诚招生物化学与分子生物学、环境工程、精细化工等相关专业的博士。博士后出站后,可优先留在公司,在站工作期间可计入工龄。薪资待遇从优,具体情况面议!

凡申请来本站做博士后研究人员,请提交下列申请材料:

1. 个人简历;
2. 博士研究生毕业证书和博士学位证书复印件,没有取得证书的需要提供通过博士学位论文答辩的有关证明材料(要求博士后进站后半年内拿到《博士学位证书》)。

联系人:大连知微生物科技有限公司研发中心 付小姐

电话:0411-8379-2467