中国科学院过程工程研究所绿色化工研究部招聘启示

招聘岗位:

仪器电路设计或计算机应用人员1名

岗位职责:

负责仪器电路设计,电路板加工及设计;

负责测量仪器的研发和维护;

负责相关软件的开发。

任职要求:

1.   思想品德端正,工作认真负责、责任心强,学习能力强,具有良好的沟通、协调能力和团结协作精神,有工作热情;

2.   电子工程、仪器仪表或自动化等相关专业的本科及以上学历;

3.   一般年龄在35岁以下,条件优秀者可放宽至40岁;

4.   熟悉电路设计、PCB板设计的可优先考虑。

岗位待遇:

应届毕业研究生,可解决北京市户口;非应届研究生,如有北京市户口,可纳入研究所编制;应届本科生,先按照项目聘任,在工作期间表现良好可转正。

该岗位提供富有竞争力的薪酬待遇,具体面议,完善的社会保险、住房公积金、国家住房补贴、商业补充医疗保险、工作餐补助、防暑降温补贴、年度健康体检、子女医疗补贴等福利保障;完善的员工职业发展平台、丰富多彩的员工集体活动,如体育健身活动、年终联欢等。

招聘程序

有意应聘者,请在2018年3月10日之前将简历发送至yyli@ipe.ac.cn,邮件标题:应聘+姓名,

通过初选者,将邮件通知提交应聘材料。

上一条:遵义医学院2018年诚聘高层次人才 下一条:内蒙古科技大学专任教师招聘