我所第二十四届研究生委员会换届选举会成功召开

发布时间:2021年12月17日 栏目:综合新闻

1216日下午,我所第二十四届研究生委员会换届选举会在能源基础楼一楼会议室线上线下同步举行,团委书记熊川男、副书记杨铎及其他团委委员、第二十三届研究生会成员、各研究室(部)团支部书记、分会主席及2020级研究生代表参加了本次会议。会议听取了第二十三届研究生会的工作报告,选举产生了第二十四届研究生委员会委员。

来自各研究(部)室的18名第二十四届研究生委员会候选人,对自身优势进行了展示并对未来工作设想进行了阐述。随后,研究生会主席吴一墨同学代表第二十三届研究生会做工作报告,回顾了第二十三届研究生会的工作,也为今后研究生会的工作提出了展望。

熊川男为第二十三届研究生会成员颁发了荣誉证书,表彰他们两年工作取得的优异成绩。随后熊川男总结讲话,充分肯定了第二十三届研究生会的工作并对研究生会成员的辛苦付出表示衷心感谢,同时要求新一届研究生会要不断提高政治性、先进性、群众性,胸怀奉献意识和服务意识,在所党委的正确领导下,在所团委与研究生部的帮助和指导下,在全所研究生的支持下,同心协力,乘风波浪。

此次换届选举在和谐、热烈、民主的气氛中进行,本着公开、公平、公正的原则,经过与会研究生代表认真、正式的投票,丁大双等17位同学当选为大连化物所第二十四届研究生委员会委员。

会后,新一届研究生委员会召开了第一次工作会议,选举产生了主席团成员。(文/吴一墨 /王盛哲)

上一条:我所举办第四期研究生成长沙龙 下一条:我所举办第三期研究生成长沙龙