我所第三届“创新杯”青年足球友谊赛圆满落幕

发布时间:2007年06月26日 栏目:综合新闻

6月25日,我所第三届“创新杯”足球冠军争夺赛在足球场举行,经过90分钟的激烈角逐,三室队最终以3:2的比分击败对手夺得本次大赛冠军,八室队获得亚军,七室队和十五室队获得季军;三室队张宇以9粒进球荣膺本届杯赛“最佳射手”称号。至此,为时1个半月的我所第三届“创新杯”青年足球友谊赛圆满落幕。赛后,所党委副书记、副所长黄向阳,研究生部主任熊博晖分别为获得冠亚军的两支球队颁发了奖杯和证书。
      本届比赛由所研究生部、工会、团委主办,所研究生会承办,来自各研究室、管理及支撑部门的170余人报名参赛,共组成十三个代表队。在43场的精彩比赛中,队员们本着“友谊第一,比赛第二”的信念,团队协作、互相配合,赛出了友谊,展示了青春风采。本次比赛得到了综合管理处、人事处和信息中心等部门的大力支持,受到全所学生和职工的热烈欢迎。
      我所“创新杯”青年足球友谊赛已经举办了三届,累计参加人员600余人次。“创新杯”足球赛不仅促进了全所职工、研究生之间的沟通与交流,更增强了各参赛队伍及研究室的集体凝聚力和荣誉感,全体队员在切磋球技的同时,锻炼了身体,放松了身心,精彩的球技更为全所职工和研究生在繁忙的工作之余,奉献了一道美味的足球大餐!(文/图 熊川男)

上一条:关于王丙星学生证挂失的声明 下一条:关于王丙星学生证挂失的声明