我所召开研究生毕业典礼工作总结会议

发布时间:2007年10月10日 栏目:综合新闻

为总结经验,不断完善各项工作,10月9日下午,我所在礼堂会议室召开了研究生毕业典礼工作总结会议。李灿副所长以及研究生部、研究生会、网络信息中心代表、智鑫公司代表等近20人出席了会议,会议由研究生部熊博晖主任主持。
      会上,李灿副所长充分肯定了我所今年研究生毕业典礼的各项工作,并对今后的各项工作提出了更高的要求和期望。与会代表们畅所欲言,就如何把毕业典礼工作做得更好交流了意见。
      在日前召开的中科院研究生院工作会议上,我所研究生毕业典礼工作受到中国科学院研究生院表彰。会上,我所应邀向全院各研究所介绍了工作经验,全院多个研究所向我所索要毕业典礼录像带。我所隆重、热烈且富有教育内涵特色的研究生毕业典礼得到了大家的一致赞许和肯定。(郑树梅)

上一条:我所2008年推荐免试生拟录取工作圆满结束 下一条:我所2008年推荐免试生拟录取工作圆满结束