“告别如歌岁月,诠释奔放青春”—我所举办毕业生球类告别赛

发布时间:2008年09月16日 栏目:综合新闻

天上秋期近,人间月影清。金秋的化物所,飘动着淡淡离别的伤感和学业丰收的满心喜悦。为纪念如歌的岁月,展现青年学子的风采,9月9日—9月11日,我所研究生会、研究生部联合举办了毕业周系列活动—“毕业生球类告别赛”。此次告别赛分为篮球告别赛和足球告别赛两场比赛,双方队员主要由毕业生同学们组成,同时还有来自我所的篮球和足球爱好者们,共有27人参加了告别赛。
      比赛中双方自由组合,秉着切磋球技,友谊至上的原则,队员们积极拼搏,巧妙配合。精湛的球技博得了现场观众的阵阵喝彩,许多场下的观众也摩拳擦掌加入到比赛中。中场休息期间,还为现场观众准备了欢乐的趣味比赛,篮球赛中场的三分球投篮比赛,让大家见证了“三分球王”的产生,足球赛中场的中线射门比赛更是激动人心,让现场观众都忍不住要大显身手。
      熟悉的面孔,精湛的球技,热烈的喝彩,欢乐的笑声……精彩的球类告别赛,将这些毕业生的身影永远定格在熟悉的球场上和观众们的心中,给毕业生们也给全所师生员工留下难忘的美好回忆。(文/摄影 刘会娟)

上一条:联想控股总裁柳传志先生莅临我所名家讲座暨文化讲坛 下一条:我所优秀校友系列讲座圆满结束