“创联黄埔-大连化物所就业指导系列讲座”拉开序幕

发布时间:2009年08月18日 栏目:综合新闻

2009年8月17日下午,“创联黄埔-大连化物所就业指导系列讲座”在创联黄埔培训机构金牌讲师牟淅娅女士风趣的言辞中以“实用商务礼仪”为题正式拉开序幕。我所50余名研究生和员工聆听了本次讲座。
      牟淅娅讲师着重从个人形象、行为举止和商务场景三个方面对商务礼仪进行了介绍,内容包括电话礼仪、会面礼仪、电梯礼仪、乘车礼仪和商务座次礼仪等。报告会上,牟淅娅讲师寓教于乐,模拟了许多场景进行了生动有趣的讲解,与同学们积极互动,现场气氛十分活跃。最后,牟淅娅讲师还针对我所研究生的特点就一些面试礼仪知识进行了介绍,藉此为同学们今后走向工作岗位,提高自身形象提供有意义的指导和帮助。
      本次讲座是“创联黄埔-大连化物所就业指导系列讲座”第一讲,加深了同学们对商务礼仪的认识和理解,受到大家的一致好评。(研究生记者团/王亚松)

上一条:我所举办优秀校友系列报告第十四讲 下一条:我所第八届“迎新杯”篮球友谊赛拉开战幕