我所隆重举行第十四次研究生代表大会

发布时间:2010年03月28日 栏目:综合新闻

3月26日下午,阳光明媚,春意盎然,我所第十四次研究生代表大会在所礼堂隆重举行,来自各研究室一百多名研究生代表参加了会议,大会听取了第十三届研究生委员会的工作汇报,并选举产生了新一届研究生委员会。副所长冯埃生、研究生部主任熊博晖、工会主席李晓佳、团委书记田丽以及各室的党支部书记、研究生辅导员出席了本次大会。
      会上,来自各研究室的15名候选人参加了竞选,他们本着为广大同学服务的愿望,分别从个人自身优势、社团经历、工作设想等方面进行了激情彭湃的竞选演说。大家纷纷表示愿意用自己的努力和热情,充分发挥研究生会沟通、组织、服务的职能,为维护广大同学们的切身利益而服务。会场上,研究生代表就同学们所关心的问题向候选人提出了疑问。候选人精彩的演说及真诚回答为他们赢得了阵阵掌声。
      随后,第十三届研究生会副主席王从新代表第十三届研究生委员会进行了详细的工作汇报,总结过去一年里研究生会的工作得失。报告后,研究生代表对工作报告内容和研究生会的工作提出了切实中肯的建议和意见。
      本着民主、公平、公正、公开的原则,经过所有代表的认真正式的投票表决,赵群等十二位同学当选为大连化物所研究生会第十四届委员会委员。之后,冯埃生副所长对研究生会新当选的同学表示热烈的祝贺,表示了对第十三届研究生会的工作的肯定和赞许,并期望广大同学们能够理解和支持新一届研究生会的工作。
      大会在庄重的气氛中落下了帷幕。会后,新一届研究生会举行了第一次工作会议,选举产生了主席团成员,并对第十四届研究生会各部门的工作进行了具体分工。(文/苏远海 图/丁戊辰 应品良)

上一条:大连化物所第十四届研究生会成员名单 下一条:大连化物所第十四届研究生会成员名单