我所第二届单身派对圆满结束

发布时间:2009年11月09日 栏目:综合新闻

11月7日下午,我所第二届单身派对在礼堂火热举行,来自我所及大连理工大学、辽宁师范大学等兄弟院校150余名青年学子相聚一堂,共同缔造美丽浪漫的缘分,谱写青春飞扬的乐章。

主持人赵冠鸿、谢昕激情幽默的开场拉开了本届派对的序幕。同学们分成三个方阵,用最近热播动画片《喜羊羊与灰太狼》的角色分别给自己的方阵取了响亮的名字-“灰太狼”、“喜羊羊”和“红太狼”。整个派对在轻松愉快的游戏和表演中进行。

游戏“气球传情”、“传话”、“挑战1/4”、“我吹我吹我吹吹吹”、“风雨同舟”成为大家的开心果,表演笑料百出,让大家笑破了肚皮。刘航同学热情劲爆的舞蹈《Nobody》,窦阿波同学深情演绎的独唱《单身情歌》、还有辽宁师范大学杜晓鸥的独唱《隐形的翅膀》、大连理工大学男生的即兴表演《爱不爱我》,引来同学们一阵阵热烈的掌声,将现场气氛一次次推向高潮。

放下科研中的严谨,同学们纷纷融入到活泼轻快的派对活动中,在表演和游戏的默契配合中有了更多的了解。本次活动增强了我所与大连理工大学、辽宁师范大学等高校学生间的交流和友谊,赢得了同学们的喜爱。(文/研究生记者团 唐永福 图/韩丰磊)

上一条:电子科技大学中山学院招聘信息 下一条:电子科技大学中山学院招聘信息