我所第十五届“创新杯”足球友谊赛开幕

发布时间:2019年10月17日 栏目:综合新闻

10月16日中午,我所第十五届“创新杯”足球友谊赛在化物所山间的绿茵足球场正式开幕。所工会常务副主席李晓佳出席了开幕式并致辞。李晓佳表示,“创新杯”足球赛推动了我所足球运动的发展,鼓励广大职工及青年学子积极参与,在繁忙的科研生活中加强运动,体验竞技体育的魅力,并预祝本届足球友谊赛圆满成功。

寒潮已过,在这温暖如春的午后,揭幕战在七七联队与十八室队中打响。天时地利人和,队员们摩拳擦掌,跃跃欲试,李晓佳为揭幕战开球,足球赛正式拉开序幕,双方最终1:1战平。

本届“创新杯”足球赛由所研究生部与工会联合主办,研究生会与足球协会共同承办,共有来自各研究室(部)、职能部门的5支球队报名参加。整个赛程将通过循坏赛、半决赛与决赛共12场比赛产生冠亚季军。(文/杨萨娜 图/李宏波、吴一墨)

上一条:我所组织2019级张大煜化学菁英班及研究生会联合素质拓展活动 下一条:我所第二十三届研究生委员会换届选举会成功召开