我所第十八届“迎新杯”篮球赛开幕

发布时间:2019年09月06日 栏目:综合新闻

开启新的征程,迎接新的挑战,篮球爱好者集结的时刻到了!9月2日下午17:30分,由我所研究生部、所工会、所团委共同主办,所研究生会、篮球协会承办的第十八届“迎新杯”篮球赛在山下篮球场正式开启。

本届篮球赛每天将进行两场比赛。揭幕战由十八室对阵三九联队。变向、转身、妙传、得分……比赛一开场,双方队员就展开激烈争夺,精彩的配合赢得现场观众连连呐喊和喝彩。紧张激烈的比赛高潮迭起、扣人心弦,让大家沉浸在一场激情四射的篮球盛事之中。经过一番苦战,最终三九联队以26比18的比分战胜十八室,拿下首场比赛。

随后第二场为十五室对阵一室十九室凯特利联队。比赛最后十秒钟,十五室错失绝杀机会,最终比分定格在34比32,一室十九室凯特利联队险胜十五室。

本届“迎新杯”篮球赛共有来自各研究室(部)的新老研究生和职工组成的10支队伍报名参加,共同争夺冠亚季军。比赛的最新日程与比分情况,可关注“化物社区”论坛,最终结果如何,让我们拭目以待。(文/图 吴一墨)

上一条:我所第十八届“迎新杯”篮球赛圆满落幕 下一条:我所9名博士研究生获中科院院长奖