延长集团碳氢高效利用技术研究中心招聘信息

发布时间:2012年12月03日 栏目:就业信息

一、碳氢高效利用技术研究中心简介
碳氢高效利用技术研究中心是延长石油集团公司新成立的分公司,由石油化工研究所、新型煤化工研究所、试验示范基地、综合部组成,承担着“汇聚油气煤盐资源,探索综合利用循环发展之路”的重任,以科学技术为先导,在同国内大学院校和研究机构合作的同时,也同英国BP公司和美国KBR公司合作,充分发挥延长石油集团公司的技术资源、人才资源、物力资源优势,共同开发研究油煤气资源的高效综合利用。
试验示范基地占地33400平方米,投资4.985亿元人民币,建设1套悬浮床加氢裂化技术工业化试验装置和1套原煤提质和输运床气化一体化综合利用试验示范装置,分别于2013年底和2014年底建成。
试验示范基地的建设,将有力的推进国际国内先进技术和科研成果的转化,共同开发具有国际领先水平的高端技术,为延长石油抢占能源化工行业发展制高点、为中国乃至全球能源化工技术创新与产业开发做出新贡献。
二、招聘岗位、人数及要求
1.招聘岗位及人数

2.基本条件
①具有较高的政治素质和较强的执行力,具有良好的职业素养,遵纪守法,勤勉尽责。
②有较强的组织协调能力、调查研究能力、沟通表达能力、团队合作意识。
③具有履行岗位职责所必需的专业知识,熟悉相关政策和法律法规。
④具有良好的心理素质和能够正常履行职责的身体素质。
⑤博士和研究生需从事上述专业研究,有几年该专业工作经历的优先。
⑥毕业证和学位证齐全,入职前安排体检。

三、工作地点
碳氢高效利用技术研究中心注册地和办公均在西安,实验示范基地设在离西安五十公里的兴平市兴化集团。

四、应聘方式
近期举行入座招聘会,简历征集现已开始。
联系人:王明峰,wangmf2008@126.com

附:陕西延长石油(集团)有限责任公司碳氢高效利用技术研究中心概况

上一条:广东发展银行招聘信息 下一条:聚光科技(杭州)股份有限公司招聘信息