关于AHRP(亚洲人才计划)的通知

发布时间:2012年03月22日 栏目:就业信息

AHRP(亚洲人才计划)是日本TRANSCEND公司主办的校园招聘项目,旨在帮助海外企业(目前主要为日本企业)在中国选拔优秀大学毕业生,使优秀学子作为经营管理或技术研发储备人才加入企业总部,赴日工作。

参加AHRP项目的企业提供最正式且最具发展潜力的职位。学生直接与企业签订劳动合约并作为正式员工加入公司、享有与当地毕业生相同的薪水福利、培训机会及晋升空间。

AHRP项目自成立以来,已成功举办了四届校园招聘:AHRP2008、AHRP2009、AHRP2010及AHRP2011。共有超过180位来自北大、清华、复旦、南开等著名高校的同学通过本项目成功进入伊藤忠商社、软银集团、乐天株式会社、RECRUIT、日产汽车等优秀日企,走上国际舞台,实现海外就职。

AHRP(亚洲人才计划)项目介绍:

(1)AHRP定义:我们是专业的校园招聘项目组织方(不是派遣机构、不会对学生收取任何费用);我们的成长来源于为企业提供专业的校园招聘服务。
      (2)AHRP的核心任务:为日本的知名企业寻找优秀的新人,同时也为在中国的优秀学子提供国际化的岗位、薪水及成长机会。
      (3)AHRP的工作方式:我们在每年的两个招聘季节(秋季及次年春季),通过接触、选拔、并协助优秀的应届毕业生与海外的公司签约(岗位通常包括:IT类、机械类及管理培训生类,享受和当地毕业生完全相同的待遇和职业机会)。
      (4)专业不限,面试期间对于日语不作任何要求,欢迎投报!

关于报名申请

今年AHRP的报名方式统一实行网上申请,网申入口于3月8日起开放。您只需登陆AHRP的官方主页(www.ahrp-hr.com)填写相关信息,我们会尽快与您取得联系。

此外,我们会在各高校开展宣讲会,现场可接受简历,我们会优先安排现场投递简历的同学。

更欢迎登录AHRP主页了解更多信息!

上一条:武汉钢铁(集团)公司招聘信息 下一条:武汉钢铁(集团)公司招聘信息