Intertek 天祥集团上海公司招聘信息

发布时间:2011年11月15日 栏目:就业信息

Intertek是全球领先的质量和安全服务公司,可以为众多行业和产品提供相关服务。公司的前身是1896年的由美国发明家爱迪生创立的电器实验室(ETL), 经过一百多年的发展,Intertek实验室和办事处网络遍布全球100多个国家,员工人数超过30,000人。

我们的服务涉及几乎所有行业,包括纺织、玩具、电子、建筑、加热设备、医药、石油、食品和货物扫描等,可以为产品、货物和体系提供包括测试、检验、认证在内的一系列服务。Intertek的客户包括众多的国际知名品牌、跨国公司和本地企业,以及政府机构。
      现因业务的需要,急聘一名实验室的技术人员,具体要求如下:

实验室化学分析工程师(工作地:上海)

岗位描述:

1. 全面负责实验室技术方面的工作;

2. 负责对实验室测试分析人员的工作进行指导和培训,对检测方法上存在的难点困难,提供思路,组织检测人员解决问题;

3. 根据实验室的发展需求组织落实新项目研究;

入职要求:

1. 化学专业,博士以上学历,有海外留学或工作背景者优先;

2. 精通质谱分析(GC-MS, LC-MS/MS, ICP-MS);

3. 对食品、食品添加剂、食品包材类产品有相当的了解和认识;

4. 关注国内外食品法规、要求,以及分析技术的发展动态;

5. 英语熟练,能够用英语交流检测方法,参加实验室间交流合作,接待国外客户审核。

公司待遇优厚,有意者请将简历发至 connie.zhu@intertek.com

Intertek中文网站www.intertek.com.cn

上一条:江苏科技大学招聘信息 下一条:大唐国际高铝煤炭研发中心招聘信息