纳米新能源(唐山)有限责任公司招聘高层次人才启事

发布时间:2013年08月14日 栏目:就业信息

纳米新能源(唐山)有限责任公司是一家在纳米技术领域进行产品研发、生产和销售的现代化高科技公司,在纳米发电机技术上具有无可匹敌的突破性技术优势。公司拥有一大批世界上和该项技术相关的核心专利,属于国际首创和领先。国家和公司所在地政府对此项技术的产业化高度重视,给予积极扶持。纳米新能源公司汇集了许多国内外知名专家和负责科研、管理、金融、财务、法律、专利等方面的优秀人才,包括毕业于世界一流学校的硕士、博士和工商管理人才。纳米新能源公司致力于通过不断的创新、独有的专利和先进的技术,打造世界一流的产品,并为员工提供现代化的科研、工作环境。纳米新能源是一家外资公司,注册资金5000万美元,总部位于中国河北省唐山市。纳米新能源在美国设有公司,并将在全国范围内逐步建立一批分公司。
纳米新能源公司重点研究纳米发电机及其应用,产品的开发涉及微纳米电源、微纳加工技术、基础设施监测、物联网、个人电子产品、医学检测芯片、生物传感器等前沿领域。在国家十二五规划中,节能环保、新一代信息技术、生物、高端装备制造、新能源、新材料、新能源汽车等成为重点培育和发展的战略性新兴产业。我国的目标是,到2020年这些新兴产业形成健康发展的基本格局,对产业结构的升级作用明显增强,增加值占国内生产总值的比例力争达到8%左右。纳米发电机技术不仅对传统产业有着深远的影响,而且在新兴产业中也有广阔的应用前景。从大的方面看,纳米发电机所奠定的利用纳米结构来实现能量转换的科学原理甚至有可能应用于大范围的能量收集,例如风能和海浪能等。纳米新能源因此坚信,这项技术的产业化将会对国家的经济结构转型做出重大贡献。现委托唐山市人才市场面向社会公开招聘一批高层次人才。具体情况如下:
一、招聘岗位及条件:
纳米发电机技术及应用研发经理/高级研发工程师  博士6人 硕士10人
招聘条件:
1、在以下的领域之一拥有硕士或者博士学位:
(1) 物理、化学、材料或者高分子;
(2) 电子信息工程、微电子、通信工程、电机;
(3) 生物;
(4) 力学、机械。
2、在以下的一个或者多个领域有研究经验:
(1) 能量存储方面,重点研究过电池、锂电池、超级电容等领域,熟悉其原理、结构、功能改进;
(2) 有机电子学、光电子学、柔性电子学,在薄膜电子产品和柔性电子电路等领域有深入研究;
(3) 对无线电传输和收集、无线射频技术(RFID)、电子电路、模电、数电、IC卡、智能卡等有一定研究基础;
(4) 高分子薄膜材料, 熟悉高分子材料合成、搀杂改性、表面修饰;
(5) 空气动力学、流体力学, 包括设计、测试及仿真;
(6) 风力器件、设备机械结构设计、测试及仿真;
(7) 材料力学, 包括材料寿命、疲劳分析测试及仿真。
3、具有一定的电脑操作水平和专业英语水平,有较强的文献检索和收集能力;
4、硕士要求具有两年以上工作经验。
政府项目资金申请专员1人
招聘条件:
1、理工科背景,拥有硕士或以上学历者优先;
    2、对国家规划、国家政策有敏锐的洞察力,善于查找资料,归纳总结,具有良好的文字功底,具有项目可研报告、验收报告等各种报告的文字组织能力,具备良好的分析、解决问题的能力;
3、熟悉国家产业经济政策,熟悉行业相关政策信息,熟悉项目申报验收及工作流程,从事过两年以上政府项目申报工作和科研管理工作者优先,有人脉关系者优先 ;
4、精通word、PPT等文档工具,具有较强的口头表达能力和组织能力;
5、具有良好的沟通协调能力及团队协作精神,公关能力强,工作细心、责任心强,能承受短期高强度工作,能承受较大的工作压力;
6、要求具2年以上工作经验。
三、工作待遇
本科、硕士每月4000元以上;博士每月7000元以上;五险一金;带薪年假、病假等。
四、应聘办法
请有意应聘者将个人简历及相关资料,以附件的形式发至邮箱注明应聘单位及岗位。
邮箱:HR@newnagy.com

上一条:北京爱迪(国际)学校招聘信息 下一条:苏州绿地土壤修复科技有限公司招聘信息