天津力神电池股份有限公司2016招聘信息

发布时间:2015年11月02日 栏目:就业信息

单位简介:

天津力神电池股份有限公司(以下简称力神电池)是一家国有控股的高科技企业,创立于1997年,注册资本12.5亿元人民币,年销售额超过30亿元人民币。现有员工9000人,具有9亿安时锂离子蓄电池的年生产能力,多年来国际高端市场占有率稳居全球锂电行业前五名。
      力神电池成立之初即定位为国际高端配套、技术质量型企业,经过近20年发展,从无到有、从小到大,已成为国际一流、国内领先的专业锂离子蓄电池制造商,拥有业内领先的核心技术和自主知识产权、授权专利1200多项,并拥有国内电池行业首家UL目击测试实验室、国家级博士后科研工作站。已成为国家认定企业技术中心、国家锂离子动力电池工程技术研究中心、央企电动汽车联盟电池组组长单位、《移动电话用锂离子蓄电池及蓄电池组总规范》等多项国家标准主起草单位,荣获中国驰名商标、天津国际知名品牌和出入境检验检疫信用管理AA级企业等众多奖项。
      力神电池秉承技术质量、国际一流、绿色能源、造福人类的经营理念,致力于为客户提供整体电源解决方案,产品包括圆(柱)型、方型、动力和聚合物电池以及光伏系统、超级电容器等六大系列近千个型号。产品应用涵盖消费类电子产品、新能源交通工具和储能三大领域,客户包括苹果、三星、戴尔、惠普、TTI、SBDK、摩托罗拉、联想、华为、奔驰、大众、东风、一汽、宇通、金龙、中通、国家电网、南方电网、国电电力和中广核等国际国内一流企业。
      近年来,随着动力电池产业的蓬勃发展,为保障公司可持续发展,力神电池已在北京、青岛、苏州、武汉、宁波、深圳和绵阳等地设立子公司及生产基地。
力神电池的2020年愿景:成为全应用方向的绿色能源解决方案提供商。跻身国际高端消费类电子产品配套市场前三位,成为新能源汽车、储能和特种设备配套市场主力供应商。
      作为现代化高新技术企业,力神公司一向倡导“人本科技”,坚持“人性化”管理。公司为员工提供广阔的发展空间和施展才华的舞台,真诚欢迎广大应届学士、硕士、博士毕业生加盟力神公司。“海纳百川,有容乃大”,力神愿与天下英才携手,共创世纪伟业!

岗位描述:
      电池基础研发/电池系统集成方面。

招聘要求:
      1、面向对象:国家985、211工程及省级重点院校相关专业2016年应届本科、硕士、博士毕业生;
      2、选拔要求:学习成绩良好,英语四级以上,符合公司健康要求,无传染性疾病、重大疾病等,具有较强的沟通能力和团队精神,愿意与企业共同发展;
      3、简历投递要求:简历须附上成绩单、相关证书、毕业推荐表等复印件。
      公司官网:http://www.lishen.com.cn

招聘会安排:

11月3日上午8:30,研究生教育大厦C座2楼电教室,有意者请自带简历。

欢迎大家届时参加!

上一条:中科院宁波材料技术与工程研究所招聘启事 下一条:东北振兴•大连市2015年高层次紧缺人才专场招聘会