关于2020年硕士研究生入学考试成绩查询及复查的通知

发布时间:2020年01月02日 栏目:硕士招生
各位考生:
    中国科学院大学预计在2月22日左右开通2020年硕士研究生入学考试成绩查询系统,请考生登录中国科学院大学招生信息网(http://admission.ucas.ac.cn/)查询本人初试成绩。
    查询路径:招生信息网主页右下方“在线查询”点击“硕士”,考生输入本人报名时的身份证号码等信息后进行成绩查询。
    我所复试分数线需要等2020年国家基本分数线公布后才能公布(预计3-4月),请考生耐心等待。我所不公布初试分数排名,望考生周知。
    公布分数后,希望复查业务课成绩的同学(非统考科目),请下载《硕士研究生入学考试试卷复查申请表》,填写后将电子版(word)签名扫描(或拍照)件(共两个文件)在3月2-3日间发送至信箱zhaosheng@dicp.ac.cn。研招办将统一回复,请留意查看邮件。
    成绩复核只核对卷面已给的分数,不涉及评卷老师的给分标准。

大连化物所研招办

上一条:沈阳化工大学科教融合学院2020年硕士研究生招生信息 下一条:2020年硕士复试部分参考书