关于物理化学Ⅰ、工业催化及材料物理与化学专业博士专业学位课网上选课报名的通知
我所成功举办“爱在果壳・国科大学生情感幸福引导行动(大连)”暨大连化物所2020“缘来是你”单身派对
时间:2020-11-09    栏目:综合新闻

金秋飒爽,今年“双11”如约而至。117日,我所举办“爱在果壳・国科大学生情感幸福引导行动(大连)”暨大连化物所2020“缘来是你”单身派对,旨在帮助所内单身青年们寻找心仪的另一半。本次活动由所团委、所研究生部主办,所研究生会承办,现场共有100多位单身青年报名参加,他们共赴此次甜蜜约会,开启寻爱之旅。

当天下午,随着主持人的介绍,“缘来是你”单身派对拉开帷幕。本活动包括四个游戏环节,其间穿插了才艺表演、自由交流等,现场气氛轻松愉快。

在才艺表演中,现场嘉宾各展身手,开场高娃演唱的《最美的期待》惊艳四座,随后仲国瑞带来《When you say nothing at all》也博得热烈掌声,杜天宇的《一次就好》更是“声”入人心。精彩的表演充分展现了化物学子才华横溢,阳光积极的精神风貌。


 

在“我是谁”和“眉目传情”游戏中,各位来宾通过互相握手、自我介绍以及组队合作,打破了初识的拘谨与尴尬,调动了大家积极参与的热情;而“缘来是你”和“宾果游戏”的游戏,更是增进了彼此间的了解,为邂逅心仪的那个他/她提供更多的机会。活动还设有“心愿墙”,参加活动的青年们通过“心愿贴”与“心动贴”诉说自己的愿望和对心动对象的表白。


 

    本次活动本着公开、自愿、开放、自由的原则,为所内单身男女青年们提供了联谊交友的平台,反响热烈,受到了广泛好评。(文/王芷婷、沈俞翔、杨铎 /王家军)



 

友情链接       辽宁省教育厅 | 中科院沈阳分院 | 大连理工大学 | 中国科学技术大学 | 华东师范大学 | 上海科技大学 | 能源材料化学协同创新中心
 
招生 / ADMISSIONS
博士招生
硕士招生
DICP优秀新生奖学金
大学生夏令营
科创计划
 
 
培养 / TEACHING
培养方案
课程安排
考核安排
学风道德
学籍管理
辅导员
资料中心
 
学位 / DEGREE
学科布局
学位授予
专业学位
同等学力
联合培养
 
就业 / EMPLOYMENT
就业政策
培训指导
招聘信息
出国留学
 
联系我们 / CONTACT US
大连市沙河口区中山路457号
0411-84379342
116023
zhaosheng@dicp.ac.cn
 
 

中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 辽 ICP 备 05000861 号

CopyRight  Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences. All Rights Reserved.