关于物理化学Ⅰ、工业催化及材料物理与化学专业博士专业学位课网上选课报名的通知
我所第十九届“迎新杯”篮球赛圆满落幕
时间:2020-09-27    栏目:综合新闻

925日晚,在凉爽的秋风中,万众期待的第十九届迎新杯篮球赛决赛终于打响,8支参赛队伍经过小组赛和淘汰赛的激烈争夺,最终十八室&十一室联队与二室&五室联队在决赛中狭路相逢。

哨声一响,比赛开始。双方防守严密,进攻你来我往,观众激情高涨,二五联队先声夺人,十八室&十一室联队韧劲十足,随着比分交替上升,比赛逐渐进入白热化阶段,十八室&十一室联队凭借进攻优势在半场结束时领先。

下半场比赛,二五联队中锋制霸内线,后卫伺机快速反攻,十八室&十一室不遑多让,外线三分还以颜色。两支队伍咬紧牙关,比分持续攀升。在观众的欢呼和呐喊中,双方将比赛拖入加时。

加时赛中双方得分继续紧追不舍,比赛过程跌宕起伏,悬念直至随后一刻。终于,结束的哨声吹响,比分定格在4039,十八室&十一室联队凭借1分优势,获得本次迎新杯的冠军!十一室闵彦钧荣获FMVP

 

本届迎新杯篮球赛由研究生部、所团委共同主办,研究生会承办,比赛丰富了所内师生的课余生活,增强了师生之间的凝聚力与向心力,展现了我所奋发向上、永不放弃的青春风采。(文/沈俞翔、杨铎 图/吴一墨)

 

友情链接       辽宁省教育厅 | 中科院沈阳分院 | 大连理工大学 | 中国科学技术大学 | 华东师范大学 | 上海科技大学 | 能源材料化学协同创新中心
 
招生 / ADMISSIONS
博士招生
硕士招生
DICP高校奖学金
大学生夏令营
科创计划
 
 
培养 / TEACHING
培养方案
课程安排
考核安排
学风道德
学籍管理
辅导员
资料中心
 
学位 / DEGREE
学科布局
学位授予
专业学位
同等学力
联合培养
 
就业 / EMPLOYMENT
就业政策
培训指导
招聘信息
出国留学
 
联系我们 / CONTACT US
大连市沙河口区中山路457号
0411-84379342
116023
zhaosheng@dicp.ac.cn
 
 

中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 辽 ICP 备 05000861 号

CopyRight  Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences. All Rights Reserved.