2018年DICP大学生夏令营——第二轮通知
发布时间:2018-06-13    供稿部门:研究生部
中国科学院大连化学物理研究所将于2018年7月15日—7月20日在海滨城市大连举办2018年DICP大学生夏令营。夏令营组委会已完成面向全国高校的部分招募工作,录取通知将分批次于6月26日(周二)前通过电子邮件送达本人,请认真阅读邮件内容,按照要求和时间节点回复。

现将夏令营的时间安排及注意事项公告如下:
一、时间及地点:2018年7月15日——20日,大连化物所
二、住宿安排:国航宾馆、城际客缘宾馆;7月14日14:00后入住,7月21日12:00前退房
三、活动安排:简要日程如下,具体安排,以报到时领取的日程表为准。
四、注意事项
1. 请确定入选的营员将个人材料(纸质版,无需院系盖章)于7月3日(周二)前邮寄至:辽宁省大连市中山路457号,研究生大厦A座研究生部,杨铎收。邮编116023。
纸质材料包括:(已经邮寄的同学无需重复邮寄)
1) 大连化学物理研究所2018年暑期夏令营申请表(系统生成);
2) 两名教师书面推荐信;
3) 本科成绩单;
4) 身份证复印件(正反面复印在一张A4纸上)
5) 其他证明材料(如已发表论文的复印件、奖状复印件、英语四/六级成绩单、各类证书等);
提交的材料请务必按照申请表、推荐信、成绩单、奖状复印件、各类证书、其他材料的顺序进行装订。较厚的论文及出版物可附于提交材料后面。
2. 参加暑期夏令营的学生必须遵守大连化学物理研究所的相关规定,按照统一的安排进行工作和活动。
3. 报销来连单程路费(按照所在学校城市到大连的火车硬卧/船票以内标准,实报实销)。
4. 返程车船票请同学们自行提前购买。

附:2018年DICP大学生夏令营日程安排简表


中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 辽 ICP 备 05000861 号

CopyRight 1999-2016. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences. All Rights Reserved.

网站管理1 网站管理2 旧版网站