第十四届“创新杯”足球赛圆满落幕
发布时间:2018-11-01    供稿部门:

2018年10月30日,第十四届“创新杯”足球赛圆满落幕,并于决赛后举行了闭幕式。所工会常务副主席李晓佳出席了闭幕式。

本届足球赛历时半个月,共17场比赛。六支球队先通过循环赛决出前四名,最后通过淘汰赛决出冠亚季军。比赛中,各支队伍在绿茵场上奋力拼抢,斗志昂扬,不仅为球队的荣誉而战,也增强各自之间的交流,舒缓平时科研工作压力。

经过一系列的激烈角逐,最终18室与12-15联队会师决赛。赛场上,两队奋勇拼搏,你来我往,最终18室以2:1战胜12-15联队,夺得本次创新杯足球赛的冠军,12-15联队获得亚军,8-9联队获得季军。18室的陈玮获得最佳球员奖,李宏波、郑洋、AKRI以5粒进球获得最佳射手奖。田华获得最佳裁判奖。

至此,第十四届“创新杯”足球友谊赛圆满落幕,相信一场场精彩绝伦的比赛定会成为大家心中美好的记忆,共同期待明年的比赛更加精彩!(文/王宇、李玉璇 图/徐大力)


中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 辽 ICP 备 05000861 号

CopyRight 1999-2016. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences. All Rights Reserved.

网站管理1 网站管理2 旧版网站