我所组织2018级张大煜化学菁英班学生进行素质拓展活动
发布时间:2018-10-22    供稿部门:

         “登泰山而览群岳,则冈峦之本末可知也”。10月20日上午,我所组织2018级张大煜化学菁英班22名学生进行素质拓展活动。

         所谓“站得高,看得远”,本次活动,在意识上,引导同学们具有海阔天空的心志和眼界,“磨练意志、陶冶情操”,从而在行为上,通过“一览众山小”,让大家充分感受到“登高望远”的鼓励和培养。

          在此次活动特定的环境和气氛中,同学们以坚忍不拔的精神,团结协作,熔炼了团队,锻炼了自己。 (文/图 杨华)


中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 辽 ICP 备 05000861 号

CopyRight 1999-2016. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences. All Rights Reserved.

网站管理1 网站管理2 旧版网站