受地方政策限制,暂未取得北京、上海等地落户指标的毕业生如何办理就业手续?
发布时间:2011-04-19    供稿部门:研究生部
到北京、上海、天津、广东、青岛等地就业的毕业生,按照当地毕业生就业主管部门规定,就业手续不全的不能签发《报到证》,不能办理落户手续。但这部分毕业生已经在上述地区落实了工作单位,其《报到证》可签发到生源所在地就业主管部门,若用人单位需要《报到证》,要出具说明需要《报到证》理由的相关证明,由毕业学校报省教育厅毕业办审批,审批通过后方可办理《报到证》。

中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 辽 ICP 备 05000861 号

CopyRight 1999-2016. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences. All Rights Reserved.

网站管理1 网站管理2 旧版网站