美国普渡大学博士后招聘信息
发布时间:2013-10-08    供稿部门:研究生部
  • 职位:博士后(计算生物物理/生物化学),美国普渡大学(Purdue University)
  • 职位描述:计算生物物理和计算生物化学的博士后职位(可接受多个)。此职位要求一定的计算机编程技能, 以及曾发展或应用计算方法的经历,比如:密度泛函理论(DFT),量子力学和分子力学/分子动力学相结合的方法(QM/MM/MD),分子对接(Auto-dock,etc.)等方法。此外,申请者还需要有分子生物学或生物化学的相关知识,以及对DNA和蛋白质结构的有一定的理解。最后,申请者还应有生物物理、生物化学的博士学位或者相关的博士学位以及熟练的用英语交流、阅读和写作的能力。可能的研究课题有DNA与小分子的相互作用以及DNA的修复机制等。
  • 有兴趣的申请者需要首先将简历(CV)和发表论文或出版著作的清单(Publication List)发Email至jhrodrig@purdue.edu。还需提供现在或之前的博士导师推荐信两封。随后我们会有网络或电话面试,并在其中讨论你的具体工作。
  • 提交最初申请材料(CV和Publication List)的截止日期是2013年10月31日。
  • 联系人及通讯地址:Prof. Jorge H. Rodriguez
    Theoretical & Computational Biomolecular Physics Group
    Department of Physics
    Purdue University
    West Lafayette, IN 47907, USA
  • 您可以在以下连接中找到本研究组过去工作的信息:
    http://www.physics.purdue.edu/biomolecular_physics/

中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 辽 ICP 备 05000861 号

CopyRight 1999-2016. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences. All Rights Reserved.

网站管理1 网站管理2 旧版网站