比利时鲁汶大学博士生招收信息
发布时间:2013-03-06    供稿部门:研究生部
鲁汶大学化学系Koen Binnemans教授和材料系Jan Fransaer教授计划招收我国公派出国的博士生。导师专长分别是离子液体和稀土化学与电化学,简介如下:
博士课题可选的研究领域包括:燃料电池,液流电池,锂离子电池,离子液体,电化学,稀土化学等。
如果您周围有往届或今年毕业的优秀硕士生对到鲁汶大学读博感兴趣,欢迎发email至Jiangshui.Luo@mtm.kuleuven.be

中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 辽 ICP 备 05000861 号

CopyRight 1999-2016. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences. All Rights Reserved.

网站管理1 网站管理2 旧版网站