关于研究生大厦安全卫生检查问题的通报
发布时间:2016-01-22    供稿部门:研究生部

    2016年1月21日,我所研究生大厦办公室联合综合管理处及研究生会部分成员一起对研究生大厦B座、C座、留学生公寓进行了全面安全用电及卫生检查,现将检查中发现的问题通报如下: 

  一、 安全用电情况

  在大厦个别宿舍内,发现有严禁使用的电饭锅、电水壶等电器,存有安全隐患,现场予以没收。

  二、 卫生检查情况

    个别宿舍存在物品杂乱、地面卫生差等现象,已通知住宿人员及时清理。请大家共同维护宿舍环境卫生,维护身体健康。

    请所有居住人员在出差或假期离所前,要认真全面检查宿舍安全、卫生,关好水、电、煤气、门窗等,同时清理房间内垃圾,以消除隐患,共同营造安全卫生文明的住宿环境。

  

附:研究生大厦现场检查发现问题情况

中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 辽 ICP 备 05000861 号

CopyRight 1999-2016. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences. All Rights Reserved.

网站管理1 网站管理2 旧版网站