关于举办2020年元旦晚会的通知
关于举办2020年元旦晚会的通知
时间:2019-12-23    栏目:通知公告

    一元复始山河美,万象更新锦绣春。过去的2019年,化物所喜事连连,捷报频传,化物所人用丰硕的成果献礼所庆七十年和建国七十年;辞旧迎新,2020年,站上新起点,我们必将挥斥方遒,再展宏图,乘着时代的东风,摘取新的科技桂冠!

    为迎接新年的到来,营造活泼欢快的节日气氛,为我所师生提供一个展示风采的舞台,使大家在欢声笑语中结束一年的辛勤工作,我所研究生部、研究生会特举办“金猪纳福初心不忘,瑞鼠迎春再续华章”主题元旦晚会。

    12月27日(周五)18:00,华灯初上,与您相约能源楼会议中心,精彩的文艺演出,有趣的互动游戏,丰富的抽奖礼品,敬请期待!

    诚挚欢迎全所导师、研究生、职工、家属踊跃参加!

    注:幸运一、二、三等奖根据现场发放的门票号码抽取,另有纪念奖需下载工行融e联扫码抽取。

    附件:2020年元旦晚会节目单

 联系人:杨铎

 电话:84669170

    邮箱:zhaosheng@dicp.ac.cn


友情链接      辽宁省教育厅 | 中科院沈阳分院 | 大连理工大学 | 中国科学技术大学 | 华东师范大学 | 上海科技大学 | 能源材料化学协同创新中心
 
招生 / ADMISSIONS
博士招生
硕士招生
DICP-高校奖学金
大学生夏令营
科创计划
 
 
培养 / TEACHING
培养方案
课程安排
考核安排
学风道德
学籍管理
辅导员
资料中心
 
学位 / DEGREE
学科布局
学位授予
专业学位
同等学力
联合培养
 
就业 / EMPLOYMENT
就业政策
培训指导
招聘信息
出国留学
 
联系我们 / CONTACT US
大连市沙河口区中山路457号
0411-84379342
116023
zhaosheng@dicp.ac.cn
 

中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 辽 ICP 备 05000861 号 网站管理

CopyRight 1999-2016. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences. All Rights Reserved.