关于申报2019年度中国科学院大学—必和必拓奖学金的通知
关于申报2019年度中国科学院大学—必和必拓奖学金的通知
时间:2019-01-22    栏目:通知公告

各位研究生同学:

    根据《中国科学院大学与澳大利亚必和必拓(BHP Billiton)公司合作培养研究生项目协议》,必和必拓公司(以下简称BHPB)在中国科学院大学设立研究生奖学金和导师科研奖,用于支持研究生教育事业。关于BHPB公司的更多详细信息,请访问网站http://www.bhpbilliton.com。为了做好2019年度中国科学院大学—必和必拓奖学金申报工作,现将有关申报事宜通知如下:

一、中国科学院大学—BHPB奖学金项目内容

    中国科学院大学—BHPB奖学金分两部分:学生奖学金和导师科研奖。

    学生奖学金总计人民币12,000元/学年;

    导师科研奖总计人民币4,000元/学年,用于指导培养获得该项奖学金的学生。 

二、申报条件

  (一)新申请

   1.已入学一年及距离毕业还有一年的所有在学研究生。(即2018年前入学,预计2020年3月后毕业后的硕、博士研究生,已取得博士生身份的一年级硕博连读生也可以申请。)

   2.学位课成绩均为优秀。

   3.英语达到大学英语六级或同等水平。

  (二)年度评审

   1.2018年度中国科学院大学—BHPB奖学金获得者。

   2.2018年学习科研表现优秀。

   3.预计2020年3月后毕业。

三、项目申请和评审

    新申请者和参加年度评审的申请人可下载附件《中国科学院大学—BHPB奖学金申请表》(以下简称《奖学金申请表》)或《中国科学院大学—BHPB奖学金年度评审表》(以下简称《奖学金年度评审表》),将填写好的申请表提交我所研究生部。

四、报送材料要求

   (一)纸质材料

    1.新申请

   (1)《奖学金申请表》原件一份。

   (2)加盖公章的成绩单原件(博士研究生申请人请附硕士及博士期间成绩单)、发表文章的首页(含摘要)和发表杂志或录用证明复印件一份。

   (3)大学英语六级水平考试等级证书或同等英语水平证书复印件一份。

   (4)申请人及其导师中、英文简历各一份。

   (5)两封推荐信原件。

    2.年度评审

    (1)《年度评审表》原件一份。

    (2)导师推荐函原件一份。

   (二)电子版

    1. 提交与纸质材料相对应的电子版材料一份。

    2.请将纸质材料按顺序分别扫描,归类至以申请者全名命名的文件夹后打包发送至xueke@dicp.ac.cn,邮件标题请注明“研究组+申请人姓名+2019BHPB申请材料”。

     备注:申请纸质和电子版材料报送截止时间为2019年2月28日,逾期将不予受理。

五、联络方式

    联系人:郑树梅  联系电话:84379853

    电子信箱:xueke@dicp.ac.cn 

下载:

1、《奖学金申请表》

2、《奖学金年度评审表》




友情链接      辽宁省教育厅 | 中科院沈阳分院 | 大连理工大学 | 中国科学技术大学 | 华东师范大学 | 上海科技大学 | 能源材料化学协同创新中心
 
招生 / ADMISSIONS
博士招生
硕士招生
DICP-高校奖学金
大学生夏令营
科创计划
 
 
培养 / TEACHING
培养方案
课程安排
考核安排
学风道德
学籍管理
辅导员
资料中心
 
学位 / DEGREE
学科布局
学位授予
专业学位
同等学力
联合培养
 
就业 / EMPLOYMENT
就业政策
培训指导
招聘信息
出国留学
 
联系我们 / CONTACT US
大连市沙河口区中山路457号
0411-84379342
116023
zhaosheng@dicp.ac.cn
 

中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 辽 ICP 备 05000861 号 网站管理

CopyRight 1999-2016. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences. All Rights Reserved.