我所成功举办2020年元旦晚会
我所成功举办2020年元旦晚会
时间:2019-12-30    栏目:综合新闻
    一元复始,万象更新。为在欢乐氛围中迎接元旦的到来,12月27日晚,我所在能源楼会议中心成功举办2020年元旦晚会。所党委书记王华、中国工商银行大连市分行副行长李炳章等领导出席本次晚会,全体演职人员为所内600余名师生以及来自大连理工大学张大煜化学菁英班的15名同学奉献了一场精彩的文艺汇演。

    王华发表了新年致辞,向全体员工和研究生致以亲切问候和新年祝福,并回顾了我所在过去一年中取得的重要成果,鼓励大家在新的一年里再创佳绩。

  

    晚会在幼儿园小朋友们和DNL17室同学们欢快的舞蹈中拉开了序幕,相声《公司公司》在捧哏和逗哏的一唱一和和一个个抖落的包袱中引得观众笑声连连;歌舞《知否》和舞蹈《广寒宫》为现场吹起了一阵阵古典的中国风;由工商银行青泥支行带来的特别节目快板《金融诈骗如此防》,以轻快的节奏和风趣的语言提醒大家提高安全意识,谨防诈骗;歌曲《天边》和《最美的期待》的表演者们技惊四座,将整场晚会带入高潮。

  

  

  

    除表演节目外,晚会中还设立了两处游戏环节和三次抽奖环节,精彩的互动,丰富的奖品,为现场带来了无尽的欢乐,也给全所师生带去了新年的好运和祝福。

    最后,整场晚会在大合唱《相亲相爱》中落下了帷幕。(文/沈俞翔、蒋慧 图/杨超、李玉璇)


友情链接      辽宁省教育厅 | 中科院沈阳分院 | 大连理工大学 | 中国科学技术大学 | 华东师范大学 | 上海科技大学 | 能源材料化学协同创新中心
 
招生 / ADMISSIONS
博士招生
硕士招生
DICP-高校奖学金
大学生夏令营
科创计划
 
 
培养 / TEACHING
培养方案
课程安排
考核安排
学风道德
学籍管理
辅导员
资料中心
 
学位 / DEGREE
学科布局
学位授予
专业学位
同等学力
联合培养
 
就业 / EMPLOYMENT
就业政策
培训指导
招聘信息
出国留学
 
联系我们 / CONTACT US
大连市沙河口区中山路457号
0411-84379342
116023
zhaosheng@dicp.ac.cn
 

中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 辽 ICP 备 05000861 号 网站管理

CopyRight 1999-2016. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences. All Rights Reserved.