我所成功举办2019年“缘来是你”单身派对
我所成功举办2019年“缘来是你”单身派对
时间:2019-11-11    栏目:综合新闻
      随着2019年“双十一”的如约而至,我所于11月9日在化工楼礼堂成功举办了一年一度“缘来是你”单身派对,帮助更多单身青年们寻找心仪的另一半。本次活动由所团委、所研究生部主办,所研究生会承办,现场共有来自我所、各兄弟院校等120多位单身青年报名参加,他们共赴一场甜蜜约会,开启寻爱之旅。
      当天下午,随着主持人的介绍,“缘来是你”单身派对拉开了帷幕。本次活动主要有三个游戏环节,其间穿插了才艺表演、自由KTV、自由交流等环节,气氛十分轻松愉快。

      开场的才艺表演中,嘉宾各自大展身手,开场张文豪、焦雨桐的歌曲《风吹麦浪》惊艳四座,李梅的吉他弹唱《Yellow》也博得热烈掌声。精彩的表演充分展现了化物学子的才华横溢与热情好客。随后进行的第一轮游戏“我是谁”,由各位来宾互相握手并自我介绍,更是打破了大家初识的拘谨与尴尬。

  

      接下来的游戏“眉目传情”和“缘来是你”更是调动了大家参与的积极性,大大活跃了现场气氛,增进了彼此之间的了解。本场晚会还设有“心愿墙”,参加活动的青年通过写下自己的“心愿贴”与“心动贴”,诉说自己的心愿,表白自己心动的那个TA。


      本次活动本着公开与自愿的原则,为所内外单身男女青年们提供了交友联谊的平台,引起热烈反响,受到广泛好评。(文/王芷婷、杨铎 图/吴一墨)
友情链接      辽宁省教育厅 | 中科院沈阳分院 | 大连理工大学 | 中国科学技术大学 | 华东师范大学 | 上海科技大学 | 能源材料化学协同创新中心
 
招生 / ADMISSIONS
博士招生
硕士招生
DICP-高校奖学金
大学生夏令营
科创计划
 
 
培养 / TEACHING
培养方案
课程安排
考核安排
学风道德
学籍管理
辅导员
资料中心
 
学位 / DEGREE
学科布局
学位授予
专业学位
同等学力
联合培养
 
就业 / EMPLOYMENT
就业政策
培训指导
招聘信息
出国留学
 
联系我们 / CONTACT US
大连市沙河口区中山路457号
0411-84379342
116023
zhaosheng@dicp.ac.cn
 

中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 辽 ICP 备 05000861 号 网站管理

CopyRight 1999-2016. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences. All Rights Reserved.