我所第十五届“创新杯”足球友谊赛开幕
我所第十五届“创新杯”足球友谊赛开幕
时间:2019-10-17    栏目:综合新闻

        10月16日中午,我所第十五届“创新杯”足球友谊赛在化物所山间的绿茵足球场正式开幕。所工会常务副主席李晓佳出席了开幕式并致辞。李晓佳表示,“创新杯”足球赛推动了我所足球运动的发展,鼓励广大职工及青年学子积极参与,在繁忙的科研生活中加强运动,体验竞技体育的魅力,并预祝本届足球友谊赛圆满成功。

        寒潮已过,在这温暖如春的午后,揭幕战在七七联队与十八室队中打响。天时地利人和,队员们摩拳擦掌,跃跃欲试,李晓佳为揭幕战开球,足球赛正式拉开序幕,双方最终1:1战平。

        本届“创新杯”足球赛由所研究生部与工会联合主办,研究生会与足球协会共同承办,共有来自各研究室(部)、职能部门的5支球队报名参加。整个赛程将通过循坏赛、半决赛与决赛共12场比赛产生冠亚季军。(文/杨萨娜 图/李宏波、吴一墨)




友情链接      辽宁省教育厅 | 中科院沈阳分院 | 大连理工大学 | 中国科学技术大学 | 华东师范大学 | 上海科技大学 | 能源材料化学协同创新中心
 
招生 / ADMISSIONS
博士招生
硕士招生
DICP-高校奖学金
大学生夏令营
科创计划
 
 
培养 / TEACHING
培养方案
课程安排
考核安排
学风道德
学籍管理
辅导员
资料中心
 
学位 / DEGREE
学科布局
学位授予
专业学位
同等学力
联合培养
 
就业 / EMPLOYMENT
就业政策
培训指导
招聘信息
出国留学
 
联系我们 / CONTACT US
大连市沙河口区中山路457号
0411-84379342
116023
zhaosheng@dicp.ac.cn
 

中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 辽 ICP 备 05000861 号 网站管理

CopyRight 1999-2016. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences. All Rights Reserved.