我所第二十三届研究生委员会换届选举会成功召开
我所第二十三届研究生委员会换届选举会成功召开
时间:2019-10-11    栏目:综合新闻

    10月10日下午,我所第二十三届研究生委员会(以下简称“研究生会”)换届选举会在能源基础楼一楼会议室隆重举行,研究生部主任熊博晖,团委书记熊川男,团委委员,第二十二届研究生会成员,各研究室(部)团支部书记、分会主席及研究生代表参加了本次会议。会议听取了第二十二届研究生会的工作报告,选举产生了第二十三届研究生会委员。

    来自各研究(部)室的12名第二十三届研究生会候选人,进行了热情洋溢的竞选演说,从自身优势、工作经历以及今后工作展望等方面阐述了为广大研究生做好服务的诚挚愿望。

    随后,研究生会主席李玉璇代表第二十二届研究生会做工作报告,在回顾总体工作、总结经验的同时,也为今后研究生会的工作开展提出了工作展望,为新一届工作开展提供了很好的借鉴。

    研究生部主任熊博晖为第二十二届研究生会成员颁发了荣誉证书,表彰其一年来的工作取得的优异成绩。

    团委书记熊川男总结讲话,充分肯定了第二十二届研究生会的工作并对每位成员的辛苦付出表示衷心感谢,同时对第二十三届研究生会的工作提出了殷切希望,要不断提高研究生会的政治性、先进性、群众性,希望当选的委员能够不辜负同学们的期望,胸怀奉献和服务意识,在所党委的正确领导下,在所团委与研究生部的帮助和指导下,在全所研究生的支持下,同心协力,开创一片天地。

  

    此次换届选举在和谐、热烈、民主的气氛中进行,本着“公开、公平、公正”的原则,经过与会研究生代表认真、正式的投票,吴一墨等11位同学当选为大连化物所第二十三届研究生会委员。

    会后,第二十三届研究生会召开了第一次工作会议,选举产生了主席团成员,并对研究生会各部门的工作进行了具体分工。(文/严寒雪、杨铎图/宋红玲)

    附:中科院大连化物所第二十三届研究生会委员

    主席:吴一墨

    副主席:蒋慧、李诗文

    学宣部:徐维斌、杨萨娜

    生活部:罗洋、张燃焜

    文艺部:任濮宁、张小荷

    体育部:陈明宇、夏梅涵



友情链接      辽宁省教育厅 | 中科院沈阳分院 | 大连理工大学 | 中国科学技术大学 | 华东师范大学 | 上海科技大学 | 能源材料化学协同创新中心
 
招生 / ADMISSIONS
博士招生
硕士招生
DICP-高校奖学金
大学生夏令营
科创计划
 
 
培养 / TEACHING
培养方案
课程安排
考核安排
学风道德
学籍管理
辅导员
资料中心
 
学位 / DEGREE
学科布局
学位授予
专业学位
同等学力
联合培养
 
就业 / EMPLOYMENT
就业政策
培训指导
招聘信息
出国留学
 
联系我们 / CONTACT US
大连市沙河口区中山路457号
0411-84379342
116023
zhaosheng@dicp.ac.cn
 

中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 辽 ICP 备 05000861 号 网站管理

CopyRight 1999-2016. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences. All Rights Reserved.