我所第十八届“迎新杯”篮球赛开幕
我所第十八届“迎新杯”篮球赛开幕
时间:2019-09-06    栏目:综合新闻

    开启新的征程,迎接新的挑战,篮球爱好者集结的时刻到了!9月2日下午17:30分,由我所研究生部、所工会、所团委共同主办,所研究生会、篮球协会承办的第十八届“迎新杯”篮球赛在山下篮球场正式开启。

    本届篮球赛每天将进行两场比赛。揭幕战由十八室对阵三九联队。变向、转身、妙传、得分……比赛一开场,双方队员就展开激烈争夺,精彩的配合赢得现场观众连连呐喊和喝彩。紧张激烈的比赛高潮迭起、扣人心弦,让大家沉浸在一场激情四射的篮球盛事之中。经过一番苦战,最终三九联队以26比18的比分战胜十八室,拿下首场比赛。

    随后第二场为十五室对阵一室十九室凯特利联队。比赛最后十秒钟,十五室错失绝杀机会,最终比分定格在34比32,一室十九室凯特利联队险胜十五室。


    本届“迎新杯”篮球赛共有来自各研究室(部)的新老研究生和职工组成的10支队伍报名参加,共同争夺冠亚季军。比赛的最新日程与比分情况,可关注“化物社区”论坛,最终结果如何,让我们拭目以待。(文/图 吴一墨)


友情链接      辽宁省教育厅 | 中科院沈阳分院 | 大连理工大学 | 中国科学技术大学 | 华东师范大学 | 上海科技大学 | 能源材料化学协同创新中心
 
招生 / ADMISSIONS
博士招生
硕士招生
DICP-高校奖学金
大学生夏令营
科创计划
 
 
培养 / TEACHING
培养方案
课程安排
考核安排
学风道德
学籍管理
辅导员
资料中心
 
学位 / DEGREE
学科布局
学位授予
专业学位
同等学力
联合培养
 
就业 / EMPLOYMENT
就业政策
培训指导
招聘信息
出国留学
 
联系我们 / CONTACT US
大连市沙河口区中山路457号
0411-84379342
116023
zhaosheng@dicp.ac.cn
 

中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 辽 ICP 备 05000861 号 网站管理

CopyRight 1999-2016. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences. All Rights Reserved.