我所成功举办2018年“缘来是你”单身派对
我所成功举办2018年“缘来是你”单身派对
时间:2018-11-12    栏目:综合新闻
        又是一年“双十一”,为了给更多单身青年们提供找寻自己另一半的平台,11月10日,我所在化工楼礼堂举办了2018年“缘来是你”单身派对。本次活动由大连团市委与我所团委联合主办。来自我所、各兄弟院校,以及通过团市委报名的120多位单身男女青年共赴一场甜蜜约会,开启寻爱之旅。 

  下午1点,在主持人的介绍后,伴随着我所“化物之星”歌王舒清柱的一首开场曲《好想好想》,2018年“缘来是你”单身派对正式拉开帷幕,宛转悠扬的歌声充分展现了化物学子才华横溢、热情好客的风貌;我所张如玉的吉他弹唱《第二杯半价》同样博得阵阵掌声;随后进行的游戏“爱情传传传”,消除了大家初识的尴尬与拘谨;才艺表演、自由交流、互动爱情小游戏穿插于整个派对活动中,点燃了男女嘉宾的热情。 

  “默契大考验”、“爱情大碰撞”游戏更是调动了大家积极参与的热情,大大活跃了现场气氛,增进了彼此之间的了解;自由KTV环节深得大家喜爱,引来现场众多男女嘉宾们的主动献唱,不仅展现自身才艺,也是唱给现场的那个“TA”。单身青年们通过本次活动增进了彼此间的了解,争取有缘邂逅自己的那个“TA”。

 

        本次活动得到了大连团市委的关注与大力支持,为所内外单身男女青年们提供了很好地联谊交友平台,在所内外单身青年中引起了热烈反响,受到广泛好评。(文/严寒雪  图/宋红玲)

友情链接      辽宁省教育厅 | 中科院沈阳分院 | 大连理工大学 | 中国科学技术大学 | 华东师范大学 | 上海科技大学 | 能源材料化学协同创新中心
 
招生 / ADMISSIONS
博士招生
硕士招生
DICP-高校奖学金
大学生夏令营
科创计划
 
 
培养 / TEACHING
培养方案
课程安排
考核安排
学风道德
学籍管理
辅导员
资料中心
 
学位 / DEGREE
学科布局
学位授予
专业学位
同等学力
联合培养
 
就业 / EMPLOYMENT
就业政策
培训指导
招聘信息
出国留学
 
联系我们 / CONTACT US
大连市沙河口区中山路457号
0411-84379342
116023
zhaosheng@dicp.ac.cn
 

中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 辽 ICP 备 05000861 号 网站管理

CopyRight 1999-2016. Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences. All Rights Reserved.