关于物理化学Ⅰ、工业催化及材料物理与化学专业博士专业学位课网上选课报名的通知
关于2020年度“卢嘉锡优秀导师奖”和“卢嘉锡优秀研究生奖”申报工作的通知
时间:2020-09-03    栏目:通知公告


福建卢嘉锡科学教育基金会的前身是隶属于中国科学技术发展基金会的卢嘉锡科学教育基金,基金会宗旨是鼓励科学创新,支持人才培养。根据基金会制定的《福建卢嘉锡科学教育基金会科技奖评选条例》(附件1),现开始接受2020年度“卢嘉锡优秀导师奖”和“卢嘉锡优秀研究生奖”(非定额奖学金)的申报。 现就有关事宜说明如下:

一、申请“卢嘉锡优秀导师奖”需提交的材料

填写《卢嘉锡优秀导师奖申报表》(附件2)及《奖项申报科研承诺书》(附件6),具体要求详见《福建卢嘉锡科学教育基金会科技奖评选条例》(附件1)。 电子版发送xueke@dicp.ac.cn

二、申请“卢嘉锡优秀研究生奖”需提交的材料

(一)纸质材料

1.填写《奖项申报科研承诺书》(附件6)及《卢嘉锡优秀研究生奖申报表》(附件3,用A4纸双面打印装订一式两份);同时提交发表文章和专利成果证明材料:有摘要的发表文章首页(或有导师签字的接收函),专利成果带有作者排序的一页和受理/授权通知书;成果报送要求详见《大连化学物理研究所研究生奖励申请规定》(附件4)。 

备注:仅填写除导师外,作者排名第一的文章或者专利成果。 

2.登录我所http://www.zt.dicp.ac.cn/jxj/ 进行注册或登录;971400前录入个人科研成果,选择“2020年度卢嘉锡优秀研究生奖”,勾选申请此次奖学金需要使用的科研成果,点击“提交”;提交后,点击申请系统左上角“申请状态”,可对申请成果进行预览,预览无误后,打印此页,空白处签字交研究生部。

(二)电子版材料

1.《卢嘉锡优秀研究生奖申报表》(附件4word版)、《研究生科研成果统计汇总表》(附件5,按照模版要求填写);

2.有摘要的发表文章首页(或有导师签字的接收函),专利成果带有作者排序的一页和受理/授权通知书,其它科研成果证明(pdf扫描件);

3.获得奖励证明(pdf扫描件)。

以上电子版材料需按照上面分类做成123三个文件夹,然后做成一个压缩包后发送,邮件主题及邮件压缩包名字请注明“研究组+申请人姓名+2020年卢嘉锡优秀研究生奖申请材料”。

三、备注

材料报送截至时间:98日上午1000。报送时同时提交电子材料和打印材料。

联系人:郑树梅

联系电话:84379853

电子信箱:xueke@dicp.ac.cn


友情链接       辽宁省教育厅 | 中科院沈阳分院 | 大连理工大学 | 中国科学技术大学 | 华东师范大学 | 上海科技大学 | 能源材料化学协同创新中心
 
招生 / ADMISSIONS
博士招生
硕士招生
DICP高校奖学金
大学生夏令营
科创计划
 
 
培养 / TEACHING
培养方案
课程安排
考核安排
学风道德
学籍管理
辅导员
资料中心
 
学位 / DEGREE
学科布局
学位授予
专业学位
同等学力
联合培养
 
就业 / EMPLOYMENT
就业政策
培训指导
招聘信息
出国留学
 
联系我们 / CONTACT US
大连市沙河口区中山路457号
0411-84379342
116023
zhaosheng@dicp.ac.cn
 
 

中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 辽 ICP 备 05000861 号

CopyRight  Dalian Institute of Chemical Physics, Chinese Academy of Sciences. All Rights Reserved.