中国科学院大学教育基金会办公室副主任黄瑾一行到所调研

发布时间:2019年06月11日 栏目:综合新闻

611日,中国科学院大学教育基金会办公室副主任黄瑾一行到所调研。我所副所长蔡睿、知识产权与成果转化处和研究生部相关人员参加调研活动。

会上,蔡睿黄瑾一行到所调研表示欢迎,对中国科学院大学基金会长期以来给予我所科研和教育事业发展的支持帮助表示感谢。蔡睿向来宾介绍了我所企业合作、人才支撑以及奖学金设置等情况。中国科学院大学教育基金会办公室主管耿书介绍了基金会发展情况、捐赠有关规定及流程等。

双方围绕教育基金会平台建设,结合“科教融合”的教育理念,就如何加强合作实现共赢,互相交换了意见。 (文/郑树梅  /杨华)

上一条:我所隆重举行2019年研究生毕业典礼 下一条:我所赴上海部分高校进行菁英班交流学习和招生宣传